QWTF.NET - Сообщество игроков QuakeWorld Team Fortress
Последние матчи:
Наши серверы:
Наши соцсети:
TT 0:5 SD fcastr_b6 (Турнир)
SD 0:0 SD2 fcastr_b6 (Турнир)
FOLD 1:0 SD2 fcastr_b6 (Турнир)
EZH 0:0 SD fcastr_b6 (Турнир)
FOLD 0:0 SD fcastr_b6 (Турнир)
TF.QWTF.NET:27500 wellgl1 0/16
TF.QWTF.NET:27501 bastion 0/6
TF.QWTF.NET:27502 bastion 0/6
TF.QWTF.NET:27503 caverns 0/24
На 27503 доступен режим TrainingGround

Девять из десяти матчей нынешнего турнира уже позади, последняя игра будет носить скорее формальный характер, так как победитель уже фактически определен. Но, как известно, аппетит приходит во время еды и многие готовы играть дальше. Потому есть предложение, на основе нынешних команд, создать небольшую онлайн-лигу, по принципу поздней MTFL. То есть, общая рейтинговая система плюс круговые турниры каждый месяц.

Каждая команда получает рейтинг, по итогам прошедших игр, в зависимости от их результата и текущего рейтинга противника. Далее команды могут играть друг с другом по мере сил и возможностей. Хочет кто-то играть три раза в неделю — да пожалуйста, может собраться лишь пару раз в месяц — тоже хорошо. Главное — играть. Никакой принудиловки и заведомо проходных матчей. Сильные могут играть с сильными, слабые со слабыми.

Турниры же сделать открытыми. То есть, если какая-то команда, пока еще не играющая в лиге, захочет придти и всех порвать — добро пожаловать. Мы рады всем и на это будет интересно посмотреть. Надеюсь, по мере самоорганизации команд будет проще договариваться об играх и их времени. Можно сделать что-то вроде календаря, где будет наглядно отмечено, в какие дни и время кому проще собраться.

Но для того, что бы все это полноценно заработало нужно чуть больше команд и активных игроков. Так что приходите сами и приводите товарищей. Тем, кто только начал играть или просто считает свой уровень недостаточно высоким, не нужно бояться и комплексовать. Лучший способ научиться играть — это играть. Так что основное сейчас — это желание и минимальное наличие свободного времени, позволяющее хотя бы пару раз в неделю стабильно бывать на сервере.

Добавить комментарий